COUS COUS ESTIVO – SUMMER COUS COUS

PRIMO

During the summer I want to eat something that is fresh and light, so yesterday I decided to make cous cous ( I love it) with shrimps and vegetables that I piked up in my vegetable garden. When I propose cous cous is always a success because you can add a lot of ingredients and it’s  always delicious and easy to cook.

L’ estate ho sempre voglia di mangiare cose fresche e leggere, percio’ l’ altro giorno ho deciso di fare il cous cous ( che io adoro) con mazzancolle e verdure del mio orto. Il cous cous è sempre un successone perchè gli si puo’ aggiungere molti ingredienti ed è sempre buonissimo oltre ad essere facile da preparare.

 ingredienti

HOW TO COOK IT/ COME CUCINARLO:

  1. tritate lo scalogno, gli zucchini e il pomodori
  2. pulite le mazzancolle
  3.  fare rosolare lo scalogno e poi aggiungete zucchini e mazzancolle
  4. portate ad ebollizione l’ acqua ( la quantità dev essere la stessa di quella del cous cous)  e aggiungete  il cous cous, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 5 min
  5. amalgamate il tutto aggiungendo anche i pomodori

  1. cut  shallots, zucchini and tomatoes
  2. clean the shrimps
  3.  brown shallots and after that add zucchini and shrimps
  4.  make the wather boil ( same quantity of wather = same quantity of cous cous) and add cous cous, turn off the fire and make it lay for 5 min
  5. put everything together and add tomatoes

Bon appetit!

Annunci

Un pensiero su “COUS COUS ESTIVO – SUMMER COUS COUS

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...