CHERRY PLUMCAKE – PLUMCAKE ALLE CILIEGIE

Senza titolo-1

During the summer I use to eat a lot of fruits, especially cherries, I can’t resist to them, I’m so greedy. In this recipie I mixed the classic plumcake with this good fruit and the result is a very light, cheap, and soft plumake.I notice that this sweet has a flaw, it  ends very quikly 🙂 because it isn’t appreciated only by me so in my house it scompares quickly! Try to do it for breakfast it’s perfect ..

L’ estate adoro mangiare una sacco di frutta e alle ciliegie non riesco a resistere, sono così golosa. In questa ricetta ho cercato di combinare il classico plumcake con questo meraviglioso frutto; il risultato è un plumcake light, economico e mega soffice. L’ unica pecca di questo dolce è che finisce presto 🙂 perchè non piace solo a me in casa è andato a ruba! Provate a farlo perchè per la colazione è fantastico ..

ingredienti plumcake

PROCESS/ PROCEDIMENTO

  1. lavate, togliete il nocciolo alle ciliegie e asciugatele
  2. piano piano mescolate insieme uova, zucchero, farina, olio, fecola di patate, yogurt, lievito e ciliegie
  3. infornate a 150° per 55 min ca
  1. wash and dry cherries and  remove the kernel from them
  2. little by little mix together eggs, sugar, flour, oil, potato starch, yogurt, yeast and cherries
  3. bake it for 55 min , 150°

Bon appetit

Annunci

3 thoughts on “CHERRY PLUMCAKE – PLUMCAKE ALLE CILIEGIE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...